Белые одеяния

Природа в белых одеяниях вокруг,
И веет холодом от её длинных рук.

Паскудным заговором воздух заражен.
Глаза бескрайней белизной нещадно жжёт.

А те, что в белых одеяниях, молчат.
В их окружении минута длится час.

Вот приближаются ко мне, а нет стоят.
Так одиноко, где теперь рука твоя.

И где биенье мыслей в унисон?
С размаху молотом разлука бьёт в висок.

Не отвернуться и не скрыть своё лицо.
Удавкой белое сжимается кольцо.


Рецензии