Если завтра - война

Если завтра - война,
Всколыхнётся ль страна
Добровольцев движеньем единым?
Вряд ли: эта война
Никому не нужна,
Разве только безмозглым кретинам.

Но один старый герр
Хочет вновь ССР
Возродить, упоённый идеей.
Но останется он
Своей дурью смешон,
И навек прослывёт дуралеем.


Рецензии