Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,
Что я хочу кричать об этом!
И каждому про это рассказать.
Я так люблю тебя.
С тобой одним закаты и рассветы
Хочу теперь встречать и провожать.

Я так люблю тебя,
Но я хочу молчать об этом.
Чтобы никто про это не узнал...
Я так люблю тебя!
И в этом нет секрета.
Ты моё счастье. Ты мой идеал.


Рецензии