Соболезнование

.

. Пару дней тому назад я этим стишком Валюшку поздравил и она мне ответила вот этими строками, я их копию тут поместил--- написано было её рукою!

.               = Валера, СПАСИБО за поздравление. =
.                Валентина Гельвих, 10.02 - 2022 года.

.   И совсем ведь тогда я не мог даже подумать, что осталось жизни - то Валентине ---  ещё каких-то пару дней!
.    Вот ведь как Оно бывает на белом Свете --- бац и нету хорошего человека с нами рядышком, ушёл навсегда и тёплого слова уже тебе никогда не скажет!!!
.                **************

У Валентины День рожденья,
Желают счастья люди ей.
С утра приходят поздравленья,
 От  одноклассников,  друзей!
.               
Валюшка --- всего хорошего Тебе желаем!

Валерий Чайко, г. Курган, 10 февраля 2022 года.

.                **************

.    НАШЕ  СОБОЛЕЗНОВАНИЕ.
Два дня назад, был День рожденья.
--- Мы балагурили с тобой.
Но ввергла весть, в оцепененье,
Ушла Валюшка  ---  в Мир инной.
 
Ещё ты здесь, средь домочадцев,
На одре траурном --- лежишь.
В буранный день, на Атбасарцев,
В последний раз, скорбно глядишь.

И никогда , сама не встанешь,
Не скажешь мужу нежных слов.
Звонить родне, деткам не станешь,
И  накрывать  к  обеду  ---   стол.

В буранный этот, день морозный,
В последний раз друзья придут.
Проблем избавят всевозможных,
И на погост, в слезах ---  снесут.

Земля Валюшке, будет пухом,
--- Степная, ссохшаяся твердь.
Не вечны тоже мы, по слухам,
Чтоб раньше - позже, в неё лечь.

Соболезную Андрею --- моему другу и однокласснику!!!
 Валерий Чайко, г. Курган, февраль 2022 года.
.                ***************

АХ КАКАЯ СУРОВАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ В ЭТОМ ВИДЕО РОЛИКЕ И ПЕСНЕ СОДЕРЖИТСЯ ПРЯМО ЖУТЬ.

https://ok.ru/video/3831416490631
.                ***************


Рецензии