Начало дня или работа над ошибками

М. Э.

День начался сегодня с исправления ошибок, не вызвавших ни у кого улыбок...

Неудивительно, что неохота улыбаться, когда охота с жизнью распрощаться...

Кишка тонка уйти по доброй воле и думаешь, хватит терпения доколе...

А. Г.

15 февраля 2022 06:00 *D


Рецензии