И жизнь является нам снова...

Зима уж из последних сил
Рождает холод. Тает вьюга,
Сопротивляясь силе юга.
И бледный луч заговорил
О днях весны, что скоро будет.
Пусть тьма сгущается средь буден,
И свет не видится порой,
Господь повсюду – Царь с тобой!
Он направляет силу Слова,
И жизнь является нам снова
В сиянье Духа ночью, днём.
Как чудно думать мне о Нём!

15.02.2022


Рецензии