Подумаешь! Мужу она изменила..
Домостроя!
Я вам тайну
одну открою:
Изменила она
мужу,
изменила.
Но, никогда она
его не любила!
Молодая была, дура.
Может быть нравилась
его фигура,
или что другое..
Дело-то молодое!
Она спала с ним,
деток от него рожала,
а, что она его не любила,
и не знала..
Подумаешь!
Мужу она изменила..
Свидетельство о публикации №122021501624
Олег Маткофф 29.04.2023 19:39 Заявить о нарушении