Я не боюсь терять людей...

Я не боюсь терять людей,
Ведь все из нас уйдут когда-то,
Но почему так тяжело,
Нам пережить эти утраты?

И в памяти своей всегда
Зачем-то их мы возвращаем,
И только лучшее о них,
Ночами, плача, вспоминаем.

Не в силах о былом забыть,
Хотя, давно уже пора-
Спокойно нам их отпустить.
Но...не сомкнуть глаз до утра!

И в голове, как кадры фильма,
Проносятся наши года,
И как бы ни пытались, всё же-
Их не забыть нам никогда!

2021


Рецензии