Одиночество может быть в толпе

Одиночество может быть в толпе,
Когда ты не находишь родственную
Душу, часто в жизни происходит так.

А прилепляться к мнению других значит
Терять себя и даже цель к которой
Ты направил стопы.

Может случиться так, тебя переубедят,
Куда идёшь, мол, ты чудак, чего
Ты паришься, живи на полную катушку.

Веселись, ведь жизнь у нас одна,
Такой уже не будет. Таких примеров
В жизни есть полно, кто под
Воздействием толпы менял судьбу
И прямиком шёл в пропасть.


Рецензии