Я возвращаюсь
Я несу эту тяжесть скупых…
Или бездна что шепчет невнятно
Или книгу читаю немых.
Зло, добро или сука – познание,
Свои страхи, как заповедь чтим.
И опять этот зверь – наказанье,
Я унижусь, но только пред ним.
Сброшу жалкие дни, как одежды —
По земле я босая пройдусь…
Ты познаешь меня — чистой, нежной,
Несомненно — к тебе я вернусь.
Свидетельство о публикации №122021501614
Чувства говорят сами за себя, очень хорошо.
Понравилось.
Спасибо.
Серж. +
Серж Ив 74 15.02.2022 10:41 Заявить о нарушении