Берёзовая роща
Берёзка словно плакала от счастья.
Знать от того, что подошёл весенний срок.
От зимних стуж убереглась и от ненастья.
Подруга белоствольная моя.
Твой сок бальзамом душу исцелит.
В берёзовые я забрёл края.
Где от стволов в глазах моих рябит.
Я обрету на сердце лишь покой.
Душевное тепло родной земли.
Такая сила здесь потенциал какой!
От суеты мирской я рад побыть вдали.
Свидетельство о публикации №122021501607
Простите, "потенциал" , мне кажется, много портит.
И.Б.
Протоиерей Игорь Бобриков 23.02.2022 11:23 Заявить о нарушении