Напрасно ищешь тишину!
В живой природе нет покоя…»
Сергей Городецкий
Забудь про сон и тишину,
Отринь заботы и сомненья…
Прими лишь истину одну –
Нам в этом мире нет спасенья.
Спасенья от мирских забот,
К которым мы давно привычны.
И бегства от лихих невзгод,
Что рвут на части нас обычно.
Но есть и новая беда –
Напасть сия в словесном блуде!
И вот «…издельников» орда
Уже в мозги полезла людям!
Они с упорством чингизидов
Разумных взяли всех в полон
И сатанеют с умным видом,
Заняв нахально «ИНФОтрон».
Теперь их труд – орать без меры,
Лгать, притворяться и хамить…
Гнобить людишек грязно-серых
Но главное – «трибуном» быть!
Задача, скажем, не легка –
Дурить людей притворным словом
И весь расчет на ДУРАКА,
Который вам поверит снова.
И вот уж вместо головы
Всем примеряют «телеящик»
Приемы эти не новы!
И знает их любой обманщик
Да, эти «СЛУГИ» постарались
Разрушить стены тишины…
Но, видно, все же обо…лись,
Коль экскременты всем видны.
ИНФОтрон – информационные средства для
демонстрации и представления телевизионных ШОУ (автор)
14.02.2022
Свидетельство о публикации №122021501606
Юрий Левинский 17.02.2022 07:47 Заявить о нарушении