Плясочка

П Л Я С О Ч К А

По ступеням раз, два, три —
терция.
В путь по лесенке крутой
с перцами.

Жёлтый в руки микрофон
с красненьким.
И давай считать ворон .
Ясненько.

Тот, в оранжевом пальто,
лапочка.
Не способен ни на что.
Папочка.

На гитаре тра-ля-ля.
Трудится.
Спешно вертится земля —
крутится.

Улыбашки  до ушей —
жаркие,
хоть завязочки пришей
яркие.

Драйв отборных добряков.
Сказочка.
Не жалеют каблуков.
Плясочка.


Рецензии