За любовь
Чтобы она вечно жила,
Чтоб согревала, дарила тепло,
Очень с тобой мне повезло.
Пусть не угаснет она никогда,
И в унисон бьются наши сердца,
Будем с тобой мы рядом всегда,
Очень и очень люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №122021501598