Без любви неинтересно

Без любви не интересно,
Без любви нам не прожить,
Быть любимым ведь чудесно,
Нужно нам любовь ценить!

Всем желаю вдохновенья,
Всем взаимности, добра,
Чтоб любовь была счастливой,
Не печальтесь никогда!


Рецензии