Не трогайте женщин у них множество милых им бесов
Или??? Трогайте женщин у них множество милых бесов???
Не надо трогать женщин у них множество милых их бесов!!!
Не надо трогать женщин у них множество милых им бесов!!!
Окончательно.
Впрочем, не бесповоротно, как и ожидалось.
То есть всё же трогать?
Экий же вы.
Трогать, не трогать, есть жизнь на Марсе, нет жизни на Марсе, какая разница.
Всё равно попадётесь.
Трогать женщин за их трогательные части.
??? Гениально. Супер!!!
Не надо трогать женщин
За их чуствительные части
У них множество
Милых им бесов!!!
Они страшны!!!
УЖАС прекрасен!!!
Прямо в лапы сатаны
С глазами волоокими глубокими,
Бездонно жаркими,
Тенями ослепительно яркими!!!
Убежища дайте убежища!!!
И - в бездну - падая – беспросветную!!!
Руками, безнадёжно взмахнутыми,
Вдруг за уступ упругий ухватитесь!!!
Груди вызывающей и чУть подтянувшись –
Познаете изумлённость взора!!!
– Вот это здорово!
Я не давала вам повода
Лапать меня наглейшим образом!
(Может милейшим??? Про себя в сторону
- Он был очень вежлив,
И в рифму просится – неже –
Стой!!! Не говори ему этого!!!)
Господи вовсе пропавши,
Только рукой вас прошу, не махайте!!!
Не давайте себе или (ЕЙ!!! – ПРОО СЕБЯ ШОПОТОМ) повода!!!
Скажите просто
– Даааа яааа от вас бежавши!!!
Ах, вот оно что!!!
Какая ж негодяйка – я???
А ну ка повернись,
Как видишь - твой нечестный путь!!!
Привёл тебя ко мне на грудь!!!
Как ты пытался обмануть!!!
Как ты манил меня - тебя догнать!!!
Каков же негодяй!!!
Какое счастье!!!
И не пытайся обмануть себя.
Я так решила – твоё счастье Я.
Однако!!!
Вам нечего сказать?
Ну, вот и ладно.
Свидетельство о публикации №122021501572