О богатстве

   
Богатые вы плачете о бедах ваших
О бедствиях на вас напавших
Богатство ваше сгнило,
Одежды моль побила
и даже злато, серебро
Все поржавело, как и прочее добро
Что на кончину припасли вы…
Будьте  долготерпеливы
пока Господь не придет
Вот земледелец ждет
пока подрастет плод
Стережет огород
и для него терпит   
Пока не получит
приплод
(см.Послание Иакова5,1-7)


Рецензии