Тому типу в зеркале я набил синяк!

"Я не люблю
зеркал-я сыт,
По горло
зрелищем из
порчи:
Какой-то мятый
сукин сын,
Из них мне
рожи гнусно
корчит"

Игорь Губерман


Я собой доволен,-
ещё как:
Без очков не вижу
в жизни мелкого!
Тому типу я набил
синяк:
Чтобы не кривлялся
утром в зеркале!


Рецензии