Подражание Чарльзу Буковски и хокку

Коммунистические зверьки
Бухают по вечерам
          в своём уютном доме,
Они не любят поэзию,
Они любят Лукашенко.

А у меня стреляет ухо
И воспалилась десна-
Нужно экономить отопление,
Но иногда прихожу к талантливой
     женщине погреться и поесть
           красной икры.




Имущественный ценз
Диктует покупать текилу,
            а не паленую водку.
Хорошие конфеты и робуста со скидкой
              не дают похудеть.

Каббала призывает
К гражданскому обществу
Тех, кто не может купить
Мицубиси.


Рецензии