Когда же весна?

Мне тоже приснилась весна.
Она была жёлтого цвета.
Как солнце сквозь дым облаков
Вонючего серого лета.

Мне тоже не хочется спать,
Томиться под вкус одеяла.
От света мечту закрывать,
Чтоб солнце в глаза не попало.

Мне тоже немного не так -
Всё грустно, не очень приятно.
Проснёшься - один лишь вопрос -
Когда же весна? Не понятно...


Рецензии