Мольба

Били кулаком по столу.
Лбом обнимали пол.
Звали святых апостолов,
Иконе молясь слепой.

Под колени горошины.
Свечку на уровне глаз.
Соединили ладоши мы,
Чтоб отступила мгла.

Плачем усилив преданность,
Шепчем мольбы творцу.
Агнец завыл оседланный.
Он не привык к венцу.

Чадо, в грехе зачатое,
Бога проси, чтоб жить.
Быть нам с тобой распятыми,
Если не ублажим.


Рецензии