Вынужденное уединение

Диктует время нам свои законы.
И вот уединение внезапно к нам пришло.
А для чего, как думает всё это.
А чтоб от суеты немного отдохнули мы.

В порядок привели свои чтоб мысли
Вопросы задавая внутреннему я.
Кто я, зачем сюда явился,
Какая польза от меня.

Коль вопросы такие стали
Возникать, знать сознание созрело
И Бог наставника пошлёт, который
Будет направлять вас.

Ты с Богом связь свою наладишь,
С молитвою начнёшь ты жить
И расширяя тем сознание
Другой виток ты обретёшь.

И мысль возвышенною станет
Энергии все обновив, этап
Судьбы другой начнётся
В духовности начнёшь ты жить.


Рецензии