До и После
внезапный в жизни поворот:
совсем не думала о смерти –
она, с косой – за дверью ждёт!..
Судьба на части разделилась:
на «до» и «после» – кто бы знал?
А стрелки не остановились –
набатом горестным удар!..
Есть «до» – где трудности и счастье,
и благостный во всём исход,
и «после» – горестей напасти,
и приговор: пол года, год...
Никто про «после» не узнает –
и ты, любимый – никогда!
С тобой я мысленно рассталась:
пусть будет лишь моей беда:
Нет даже маленькой надежды! –
К чему расспросы, суета?..
Деревья, облака – всё те же,
и только я одна не та.
Свидетельство о публикации №122021501476
Всего самого милого!
Александр Шелехин 18.01.2024 14:33 Заявить о нарушении