Очередной из нас ушёл не попрощавшись...

Очередной из нас ушёл не попрощавшись...
И вот душа, над телом словно потерявшись,
Не знает, где же ей найти приют,
Когда тебя уже нигде не ждут.

И на весах теперь добро и зло,
Она не понимает, что произошло,
И мечется от человека к человеку,
Но только вот никто не видит это.

И вот она, в углу забившись плачет.
И понимает, что не может быть иначе.
И слёзно просит Бога уберечь родных,
Чтоб им помог утрату пережить и не оставил их.

А жизнь идёт, мы остаёмся на земле,
И каждый думает из нас лишь о себе.
И, кажется, на всё ещё есть время,
Мы не задумываясь тянем своё бремя.

Не бережём, что есть, не ценим дорогих,
И больно делаем, и обижаем их,
Надеясь:"Завтра всё исправим,
И никогда уж больше не оставим. "

Или молчим мы о своей любви,
И ждём, что сами догадаются они.
Но только завтра может и не наступить!
Не оставляйте на потом, учитесь не молчать, а говорить!

2021


Рецензии