Общение идёт

В палатах полезное общение идёт
Встречаются разные люди.
Время движется быстрее вперёд
Забывать об этом не будем.

Рассматриваем разные вопросы
В жизни общества и страны.
Здесь можно проводить опросы
Кому больные люди не нужны.

В стенах больницы многое услышишь
Про правду и неправду, да и бред.
Стихом всего конечно не опишешь
От безразличия польза или вред.

Надежду больные не теряют
Что хвори и болезни  отойдут.
Медперсонал активно помогает
Здесь всем помогут и поймут.

В палатах полезное общение идёт
Встречаются разные люди.
Время движется быстрее вперёд
Забывать об этом не будем.


Рецензии