Пожелания на 8 Марта мужчинам
На восьмое марта делать праздник им.
Женщинам, девчонкам, тем, не безразличным,
Мамам и любимым, сердцу дорогим.
Им: родным и близким, или чуть знакомым
Дарим мы вниманье, дарим им цветы,
Руки им целуем, и под небом звездным
Говорим красиво: «Рядом только ты».
В остальное время мы их тоже любим,
Бережем и можем сумку поднести.
Ну вот как то слабо: где-то приголубим,
Ну а можем мимо, не смотря пройти.
Так вот пожелаю, в этот день чудесный,
Нет, не им – мужчинам – на всю жизнь решить
Помогать, быть рядом, быть надежным, честным
И любимых женщин на руках носить!
Свидетельство о публикации №122021501428