Шизгара!
(Нидерландия)
Шизгара!
Жила богиня очень высоко,
горела, как огонь:
На саммите любви, о-о-о!
Венера по ФИО.
Шизгара!
Венера шизгара!
Я Венера, крошка,
погори немножко!
Глаза у ней были -- алмаз,
сразит любого враз!
Сама черна, как паровоз,
Такой вот дед Мороз!
Шизгара!
Венера шизгара!
Я Венера, крошка,
погори немножко!
Я твоя, дурашка!
Потуши рубашку!
Шизгара!
Венера шизгара!
Я Венера, детка,
подари конфетку!
etc.
- - - - x --- x ---- x -----
Shocking Blue - Venus (Video)
70.869.591 / 04.03.2011
https://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk
---x ----x --
-----Более ранний вариант (на дурном английском):
Shocking Blue
Venus
A goddess on a mountain top
Was burning, like a silver flame.
The summit of beauty and love
And Venus was her name.
She's got it!
Yeah, baby, she's got it!
Well, I'm your Venus,
I'm your fire, at your desire.
Well, I'm your Venus,
I'm your fire, at your desire!
Her weapons were her crystal eyes,
Making every man mad.
Black as the dark night she was.
Got what no one else had, whoa!
She's got it!
Yeah, baby, she's got it!
Well, I'm your Venus,
I'm your fire, at your desire!
Well, I'm your Venus,
I'm your fire, at your desire! (2x)
Songwriter: Leeuwen Van Robert H J Rob
Songtext "Venus" © Nanada B.v., Actueel Editions, Intersong Basart Music Publishers, Dayglow Muziekuitgeverij NV
Свидетельство о публикации №122021501421