Жизнь с чистого листа

Пока мне нет ещё и ста,
Жизнь начинаю с чистого листа,
Иначе мне ни как нельзя,
Покинули меня мои друзья!

А мне к тому не привыкать,
Я ведь сильный духом,
И не хочу ни кого звать,
Чтоб ныли мне под ухом!

Не хочу называть их имена,
Они поймут это сами,
Когда прочитают от меня,
Что я сказал стихами!
************************
Не буду их читать,
Не буду отвечать,
На них ставлю чёрную печать!


Рецензии