Мир и процветание

Стучаться буду я во все инстанции,
Что делается в Мире - не пойму!
Америка грозит вчинить нам санкции,
За то, что не явились на войну.

Но  мы устами МИДа завляем:
Идея мира нам понятна и близка.
Мы только за разрядку выступаем,
Сосредотачивая у границ войска.

И в НАТО коль не держат обещанья -
Не продвигать не нужных нам соседств,
Мы обеспечим мир и процветанье
Доступным нам нарядом сил и средств.


Рецензии