Зимние зарисовки

Дари зима свои чудесные пейзажи!
И свежестью своею напои. Из всех
Невест ты самая живая и прекрасная
Ты эталон являешься невестам всем!

Ты Богом создана царица и в душу
Праздник ты несёшь! Ты раз в году
Лишь к нам приходишь. С тобой
Мы встречу всегда ждём!


Рецензии