Белый танец

Твой образ дарит мне февраль.
Он так красив, великолепен.
Мне ж не коснуться его, жаль,
След от слезы уже заметен.

Тянусь душой к нему всерьёз,
Губами я стекла касаюсь,
А он, как вихрь, к земле прирос.
На расстояние обижаюсь.

Его прошу сорваться вьюгой,
Нас белым танцем закружить,
И если скажет – Будь подругой!
То до беспамятства любить.


Рецензии