Не память а вечная память

Не память а вечная память
Осталась во мне по тебе
Не память а вечная память
Осталась во мне и в тебе
Что толку от памяти вечной
Невечная ты мне милей
Но теплятся теплятся свечи
В руке оплавляясь моей
15 февраля 2022
В одном из последних текстов Леночка пишет:
СВЕЧА БОИТСЯ ТЕМНОТЫ...


Рецензии