Диета

(для тех, кто жить не может без диеты)

Диета в наше время  образ жизни
И всё зависит от способностей и воли
Диета есть Кремлёвская, цветная
Кефирная, японская
Еще по группе крови
Коль силу Духа ты имеешь
То лучше жрать поменьше надо
Сегодня время сложное с Ковидом
И здесь не упустите свои шансы
Диету можно на Ковид- таблетках
Микстурах разных и уколах
Себе придумать
Недели две протянете конечно
Но если к ним не добавлять
Белковой массы
То можно ноги протянуть
И очень просто
Поэтому подумайте сначала

       ---  //  ---


Рецензии