Просто

Ночь, фонарь, снежинки
Танцуют вальс.
Это с неба льдинки
Лет ят на нас.

Снег, сугробы, ветер
Задул с утра.
А в сугробах дети
Кипит игра.

Ёлки, смех, веселье
Шумит народ
Маски, танцы, пенье
Новый год.

Крыши нахлобучив,
Спят дома.
Солнце или тучи
У нас зима.


Рецензии