Чтоб не постигла вас старость слабоумия

Чтоб не постигла вас старость слабоумия
Мозги всегда в рабочем состоянии держи.
Развивай их читая книги умные, сам мысли
Тоже умные твори. Не иссушай их всяким зельем,
Чтобы болезнь альцгеймера не приобрести.

Ведь это страшно умирать безумным, а это
Значит в следующее воплощение вновь
Безумным воплотишься ты. Закон
Космический суров и от него ты не откупишься.

Коль ты явился человеком, человеком
Оставайся до конца, не превращай себя
В козла вонючего, а то козлом будешь
Являться вновь и вновь сюда.


Рецензии