Совсем
Если любишь – совсем.
Поцелуем своим ты буди меня.
Обними и люби меня.
Обними меня морем уверенным –
Я сольюсь.
Обними меня небом немереным –
Задохнусь.
Обними меня ветром безудержным –
Улечу.
Обними меня дрёмой полуденной –
Я усну.
Обними меня солнцем палительным –
Обожгусь.
Обними меня ливнем стеснительным –
Рассмеюсь.
Ни на день, ни на семь.
Если любишь – совсем.
Поцелуем своим ты буди меня.
Обними и люби меня.
Свидетельство о публикации №122021501305