И откроем ставни...

Растворится ночь
в половодье
утра.

И воскреснет
день
бесконечно
мудрый.

И откроем ставни.

И вдохнём
добро.

День -
в скрещеньи
с утром -
радужность
вне снов...

15.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии