Когда-то зоркими глазами

Когда-то
Зоркими глазами
На это всё
И я глядел,
А вот теперь –
Поймёте сами, –
Без воскрешения
Пред вами, –
Голгофа эта –
Мне в удел…

Лес,
Сопки –
Они вот живы,
Ну а я…


Линогравюра автора


Рецензии