в жанре ф

 
Стем в жанре февраля с апрельскою начинкой
Стартует сединой в опалости листвы,
Затем, с теченьем дня, небесною лучинкой
Оплавит иней свой. И не заметишь ты,
Как клеится загар на зимние фасады
Лиц, вышедших на свет, друг друга повстречать
Улыбками. И дар, которому все рады
Обычного тепла легко так замечать.
А дальше трёп синиц о красоте построчной,
И к роспуску готов сирени первый лист.
Весну формата блиц в стилистике восточной
Хендмейдствует Господь – наш вечный оптимист.
5.55. 15.2.22 Донбасс. БХМ.


Рецензии