Оставим в жизни все как есть

***
Оставим в жизни все как есть
Живя под мухой кончим споры
Горит под банкой чья-то честь
И закипают разговоры.

Туман полуденный в окно
Быть сложно частию узора
Не всем светить в туман дано
И широко — для  кругозора.

И мне признаться не понять
Кто в снег подкладывает ваты.
Весна цветущая опять
Пустила розы на заплаты.


Рецензии