Руми. Пусть станет смех из губ твоих усладою

Пайваста сарат сабзу лабат хандон бод,

Пусть станет смех из губ твоих усладою услад,
Пусть станешь для влюблённых ты отрадою отрад!
Пусть тот, кто глядя на тебя, от зависти не рад,
Весь почернеет от досад и превратится в смрад!


Рецензии