Ничья

Ничья я, ничья! Но хотела
Любимым тебя я назвать.
Тебе нет до этого дела –
Ты даже не стал обнимать.

Ничья я, ничья! Но хотела
Стать даром тебе за любовь,
И бурно мешать до предела
Холодную воду и кровь.

Ничья я, ничья! Но хотела
Познать твоих ласк благодать,
Но, видно, другая успела
Их взять у меня и отнять.

Ничья я, ничья! Но хотела
С тобою одним целым стать,
Да, видимо, мало умела
Собою тебя завлекать.

Ничья я, ничья! Но хотела …
Ты мне о любви не поёшь.
До слёз моих нет тебе дела –
Меня ты другим отдаёшь …


Рецензии