В Москву...
Пусть буду там зимой и летом,
Чтоб разогнать в душе тоску,
Быть жарким солнышком согретым.
Меня, пожалуй, не поймут:
Так почему люблю столицу!
Зря улыбаться- ни к чему!
Готов всю жизнь ею гордиться.
Мила Кремлевская стена.
Дышу и все Москвой- рекою.
Живи, любимая страна!
Нет в сердце без тебя покоя.
Улыбчив наш Российский люд.
Придет всегда тебе на помощь.
Часов Кремлёвских перестук,
Пожалуй,слышу даже в полночь.
Я мчусь, как молния, к родным.
Я еду к тем, кто мил по крови.
Мы все чего- нибудь хотим.
Она нас встретить всех готова!
Свидетельство о публикации №122021501248
С уважением.
Юрий Симоненков 25.02.2022 07:29 Заявить о нарушении