И снова ливень

 
И снова ливень встал стеною –
Седой завесой меж двоих.
Жестоко делит нас с тобою –
И я не вижу глаз твоих.

Он не даёт рукам сомкнуться –
Струится холодом сквозным.
И губ губами не коснуться –
По обе стороны стоим.

Листва продрогла на деревьях,
Трава прогнулась от воды,
И сердце просит примиренья –
Шагнём под ливень – я и ты!


Рецензии