Раньше писали о чувствах

Раньше писали о чувствах,а теперь о удобствах и неудобствах.
Воздержание Учителю делает людей сильнее. Это достигается уроками физической культуры.Умение любить-особенная ценность!Полнота чувств достигается во Христе.
Я хочу,чтобы мы понимали друг друга,ценили девственность, целомудрие.
В христианстве есть разные пути.Кому-то суждено жить одиноко.И человек ,особенно важной для общества профессии:педагог,лекарь,монах,отдаёт работе все свои силы,согревая любовью наши сердца.Такие люди бывают не понятыми,отвергнутыми.Осуждение-это тяжкий грех.Осуждение отворачивает людей,служащих Богу и всему человечеству,от нас.Порой озлобляет.Дайте возможность полюбить вас и этот мир!
"У кого нет детей,у того очень много детей"-так написано в Библии.
Будьте умными детьми,понятными Христу.Будьте милосердны,чисты и красивы!Красота спасает мир!Будьте ближе к Богу,любите блаженных и странноприимственных,любите святых,любите монашествующих,в них соль земли и истина.Любите Христа-Спасителя!Бог спасает нас от всех несчастий и болезней,исцеляет разум,сердце и душу!Даёт здоровье,знание,радость,красоту и счастье!Бог дарит мир!
Будьте по-настоящему счастливыми людьми!
Живите так,чтобы" мы сами и наши дети,и дети наших детей были достойными носить имя человека"


Рецензии