Фига

России снежные пейзажи,
Одним тоска, другим мечта,
И ты понять не можешь даже,
Где жизнь, где смерть, где красота.
Спешат непрошенные силы
Просторы русские занять,
Но ведь не зря молва гласила,
Умом Россию не понять.
Здесь всё спокойно и всё тихо,
Молчит Россия до поры,
Но когда в дом ворвётся лихо,
Взметнутся в небо топоры
Поднимется большая фига
Во славу жизни и креста,
И ты поймёшь без слов, без крика,
Где жизнь, где смерть, где красота.


Рецензии