Ты прячешь взгляд
«Не узнаешь» того, кто был так близок.
Поступок твой нормален,-он не низок,
Хотя ведь не было меня родней.
Взлетела ты довольно высоко,
И потому случайна наша встреча.
Но для меня по-прежнему «не вечер»,
Смогу преодолеть я все легко.
Я не скажу ни слова о себе,
Зачем? Ведь ты того и не желаешь.
Про настоящее свое ты понимаешь,
И равнодушна ты к моей судьбе…
И все же сердце бедное кольнет,
Любовь не убивается богатством.
Не стану мерить счастье я злорадством,
Пока мы живы, чувство в нас живет…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021501202