***

Арте

Снег не зациклен на себе...

снег не зациклен...
на себе...
снег не зациклен...
на мире...
на тебе и на мне...
на комнате этаже и квартире...
падает всюду везде...
летит днем и ночью...
осенью близок к воде...
зимой белый очень...
и укрывает парк...
сквер улицы...
снег с крыш...
зимой горбится и сутулится...
снег во дворе после ночи...
как чистый лист без следов...
снег белый очень вовсе без...
слов...
зимой мало разговоров...
только молчанье и тишь...
снег белым отчалил...
от тротуаров и крыш...
снег не зациклен...
на себе...
снег не зациклен...
на мире...
на тебе и на мне...
на комнате этаже и квартире...
падает всюду везде...
летит днем и ночью...
осенью близок к воде...
зимой белый очень...
....................................

(c) Xek


Рецензии