Сатанизм

Всех нас карает тот, Кому всё ясно!
На удочку нас ловит супостат
Вот жесткая узда, - борьба напрасна
"Меня убьёт, кто встретит!" - знает брат.

И только Бог сказал: Тому отмстится!
И Ламех, взял для сэбэ, две жены
За это он в квадрате искупится
Неполон радикал у старины.


Рецензии