Всего мало
Хапать,
Чтоб миллионы в миллиарды превращать-
Есть у тебя уже всё,
Может хватит
Свой взгляд в чужую "сумку" направлять?
И почему - чем больше есть,
Тем больше надо -
Куда потом нажитое девать -
Потомков обеспечил лет на двести,
Вряд ли
Всё это сможешь сам "сожрать"?!
Немереный всё ж аппетит какой-то
И мало всё,
И хочется ещё,
Ведь нет пока того, что у кого-то,
И зависть,
Тут же выскочив прыщом,
Зудит, и не даёт хозяину покоя
Пока желаемое тот не обретёт...
Жизнь тратить всю на то,
Чтоб приумножить нажитое,
А дальше что?
А дальше ляжешь в гроб...
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021501172